Informativa sulla Privacy e Condizioni generali di vendita

/Informativa sulla Privacy e Condizioni generali di vendita
Informativa sulla Privacy e Condizioni generali di vendita 2017-06-28T17:29:46+00:00

Informativa sulla Privacy

Informativa ai sensi del D.Lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).

Conformemente all’impegno e alla cura che dedichiamo alla tutela dei dati personali, La informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, in conformità all’art. 13 del D. Lgs. 196/2003.

La compilazione del form con i suoi dati consentirà a:

Medtech srl
Aut.Min.Salute ITCA01021203
Sede Legale: Piazza Dante 12, Gavi 15066 (AL)
P.Iva 01974470062.
Registro Imprese di AL n. 01974470062
Rea n.AL-215534
Cap. Soc.: € 10.000,00 I.v.
telefono: 348.5835106 – 0143.381797
(da lunedì a venerdì dalle 9.30 alle 12.00)
info@footclinic.it

di raccogliere e trattare i suoi dati per le finalità specificamente indicate.

Uso dei cookies

Nessun dato personale degli utenti viene di proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né sono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e scompaiono, lato client, con la chiusura del browser di navigazione) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito, evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti, e non consente l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

L’utilizzo di cookies permanenti è strettamente limitato all’acquisizione di dati statistici relativi all’accesso al sito e/o per mantenere le preferenze dell’utente (lingua, layout, etc.). L’eventuale disabilitazione dei cookies sulla postazione utente non influenza l’interazione con il sito. Per saperne di più accedi alla pagina dedicata.

Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie. Provvedimento n.229 dell’8 maggio 2014 – pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014. Consulta il testo del provvedimento.

Dati di navigazione

Le precisiamo inoltre che le procedure software e il sistema informatico preposto al funzionamento dei siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) , le sezioni del sito visitate, il tipo di device utilizzato, la nazione da cui ci si connette ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Queste informazioni sono raccolte e possono essere associate (anche attraverso i cookies) a interessati identificati, questi dati saranno utilizzati solo in forma aggregata per monitorare i servizi offerti dal sito ma non saranno utilizzati per confezionare indicatori e monitorare l’interessato.

In particolare questi dati potranno essere utilizzati in forma aggregata dal Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito al fine di individuare le pagine preferite dagli utenti in modo da fornire contenuti sempre più adeguati, per controllarne il corretto funzionamento e sviluppare un prodotto migliore.

I dati potrebbero poi anche essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati personali

I dati personali che Lei fornirà verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri DataBase.

I dati forniti e quelli comunque raccolti e i cookies da Lei ricevuti saranno trattati dai Titolari sopra indicati esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirLe i servizi da Lei richiesti.

I dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, ove necessario per l’erogazione del servizio, anche a società che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti.

Solo con il Suo espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di Medtech srl, mediante posta, telefono, posta elettronica, sms, mms.

Lei ha inoltre la possibilità con il Suo espresso consenso di accordare a Medtech srl l’utilizzo dei suoi dati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di società terze mediante posta, telefono, posta elettronica, sms, mms.

Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di usufruire dei servizi offerti. Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come essi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento. In ogni momento Lei potrà quindi rileggere l’informativa ed eventualmente modificare i consensi precedentemente forniti, verificare e/o modificare lo stato dei servizi attivi ed eventualmente richiedere servizi aggiuntivi.

Questi diritti Le sono infatti riconosciuti dall’art.7 del D. Lgs 196/2003, che così prevede:

<< Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.>>.

L’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs 196/03 potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata a:

Medtech srl
Aut.Min.Salute ITCA01021203
Sede Legale: Piazza Dante 12, Gavi 15066 (AL)
P.Iva 01974470062.
Registro Imprese di AL n. 01974470062
Rea n.AL-215534
Cap. Soc.: € 10.000,00 I.v.
telefono: 348.5835106 – 0143.381797
(da lunedì a venerdì dalle 9.30 alle 12.00)
info@footclinic.it

Conformemente alla normativa vigente, informato delle suesposte conseguenze alla mancata approvazione dell’utilizzo dei Suoi dati ai fini degli stessi, Le chiediamo quindi di esprimere separato consenso ai sensi dell’art. 23 del Codice Privacy per ciascuno dei trattamenti di dati descrittiLe nella presente informativa, a cui volesse acconsentire, selezionando l’apposita casella “Acconsento” a fianco della descrizione del trattamento stesso predispostaLe nel form elettronico di registrazione disponibile sul sito.

Condizioni generali di vendita

Benvenuto sul sito scarpecomode.info. Questi termini e condizioni disciplinano il contratto avente ad oggetto la vendita dei prodotti offerti sul sito scarpecomode.info tra:

Medtech srl
Aut.Min.Salute ITCA01021203
Sede Legale: Piazza Dante 12, Gavi 15066 (AL)
P.Iva 01974470062.
Registro Imprese di AL n. 01974470062
Rea n.AL-215534
Cap. Soc.: € 10.000,00 I.v.
telefono: 348.5835106 – 0143.381797
(da lunedì a venerdì dalle 9.30 alle 12.00)
info@footclinic.it (di seguito “Medtech srl”)

ed il cliente.

1) Informazioni relative ai prodotti

Tutti i prodotti disponibili sono descritti nel dettaglio nella relativa pagina del sito. Cerchiamo sempre di presentarli e descrivere nel modo più accurato possibile ogni caratteristica dei prodotti attraverso fotografie e modelli forniti dai designer. Abbiamo una politica di continuo sviluppo dei nostri prodotti in modo da offrirti quello che consideriamo il miglior design al miglior prezzo; per questo motivo ci riserviamo di modificare in qualsiasi momento e senza preavviso le specifiche dei prodotti, i prezzi, il packaging e qualsiasi servizio associato. Prima di ordinare ti invitiamo quindi a controllare con attenzione le schede dei prodotti. Facciamo i nostri migliori sforzi per fornire le migliori immagini e le descrizioni migliori, ma purtroppo non possiamo garantire che i colori e i dettagli nelle immagini del sito sono al accurati 100%. Piccole differenze sono talvolta possibili, per effetto del browser Internet e del monitor utilizzato, perché le immagini sono state ridimensionate al fine di adattarle allo schermo oppure a causa delle tecniche fotografiche impiegate.

2) Prezzo

I prezzi sono espressi in Euro (€) e comprendono l’Imposta sul Valore aggiunto (I.V.A) vigente per le categorie merceologiche di appartenenza. I prezzi presenti nella scheda del Prodotto non sono comprensivi delle spese di spedizione.

3) Definizioni

3.1. “Sito” è il sito internet scarpecomode.info, dedicato alla vendita di prodotti di design e arredamento.

3.2. “Cliente” è il soggetto (persona fisica o giuridica) che effettua l’acquisto sul Sito, accettando le condizioni generali di vendita.

3.3. “Ordine” è il modulo di richiesta dei beni in vendita, compilato dal Cliente tramite il Sito.

3.4. “Prodotti” sono i beni posti in vendita sul Sito, in base alle condizioni generali di vendita.

3.5. “Prezzo” è il corrispettivo della vendita dei soli beni.

3.6. “Contratto” è il contratto a distanza che ha per oggetto la vendita dei prodotti, in base alle condizioni generali di vendita.

3.7. “Parti” sono Medtech srl e il Cliente.

4) Vendita dei prodotti

4.1. I prodotti sono posti in vendita in base ai termini e alle condizioni qui previste dal contratto e pubblicate sul Sito al momento dell’ordine. L’acquisto di prodotti implica piena accettazione e senza riserve alle presenti condizioni generali di vendita che rimarranno valide ed efficaci finché non saranno modificate e/o integrate da Medtech srl. Eventuali modifiche e/o integrazioni saranno efficaci con decorrenza dalla data in cui saranno pubblicate sul Sito e si applicheranno alle vendite effettuate a decorrere da detta data.

4.2. Il contratto si intende concluso e vincolante per le parti quando Medtech srl trasmette la conferma d’ordine all’indirizzo di posta elettronica del cliente, indicato dallo stesso nella registrazione al sito.

4.3. Prezzi e prodotti possono subire variazioni, senza necessità di preavviso.

5) Tempi e modalità di consegna – Difetti di conformità

5.1. I costi di spedizione possono variare a seconda del luogo di consegna: costi supplementari potrebbero essere aggiunti in caso di località remote o difficili da raggiungere. La pagina di checkout mostrerà l’importo delle spese corretto per il Codice Postale inserito.

5.2. Il recapito dei prodotti presso l’indirizzo di spedizione indicato dal cliente nell’ordine viene effettuato a mezzo corriere oppure Raccomandata Poste Italiane. Tutte le informazioni richieste per la consegna vanno completate in modo accurato. Medtech srl non è responsabile per la mancata consegna a causa di indirizzo di consegna o numero di telefono errati. Tutti i costi aggiuntivi derivanti da complicazioni nella consegna o mancata consegna saranno in questi casi addebitati al Cliente.

5.3. I tempi di consegna dei prodotti dipendono molto dai Prodotti ordinati: il modello di produzione su commessa porta a consegnare in media tra 24-48 ore per italia, 4-10 giorni per estero, anche a seconda delle quantità ordinate. I tempi sono comunque indicativi e non strettamente vincolanti per Medtech srl.

5.4. Al momento della consegna, la proprietà e il rischio relativi al trasporto dei prodotti si trasferiscono al cliente.

5.5. E’ responsabilità del Cliente, prima di effettuare l’Ordine, verificare la piena capacità di ricevere il Prodotto.

5.6. Il Cliente prende atto ed accetta che le indicazioni sul Sito relative alla disponibilità per la spedizione dei Prodotti, non sono aggiornate in tempo reale, anche in considerazione del possibile contemporaneo accesso al Sito di più clienti, e pertanto l’effettiva disponibilità dei singoli Prodotti potrà variare nel corso della medesima giornata rispetto a quanto riportato sul Sito.

5.9. Ai sensi degli artt. 130 e 131 del D.Lgs. 206/2005, Medtech srl è responsabile entro il termine di due anni dalla consegna dei Prodotti nei confronti del Cliente di eventuali difetti di conformità dei Prodotti esistenti al momento della consegna, con particolare riguardo ai Prodotti risultanti difettosi o danneggiati. Il Cliente decade dai diritti a lui riconosciuti dall’art. 130, comma 2 del D.Lgs. 206/2005 se non denuncia a Medtech srl il difetto di conformità rilevato entro due mesi dalla data in cui ha scoperto il difetto.

5.10. Medtech srl sostituirà a propria cura e spese ed entro un congruo termine, con altri Prodotti delle medesima qualità e titolo disponibili presso i propri magazzini, quei prodotti consegnati che risultassero danneggiati, difettosi o non conformi al contratto.

5.11. Se la sostituzione con un prodotto della medesima qualità e titolo non fosse possibile (ad esempio, a causa dell’indisponibilità dello stesso), Medtech srl provvederà a rimborsare al Cliente l’importo pagato per il prodotto risultato danneggiato, difettoso o non conforme e per la consegna dello stesso (o, in caso di consegne multiple, per l’eventuale sovrapprezzo dell’importo pagato per la consegna attribuibile al prodotto risultato danneggiato, difettoso o non conforme).

6) Obblighi del cliente

6.1. Il Cliente dichiara e garantisce: (i) di essere un consumatore secondo quanto previsto all’art. 3 del Codice del Consumo; (ii) di essere maggiorenne; (iii) che i dati dallo stesso forniti per l’esecuzione del Contratto sono corretti e veritieri.

6.2. Il cliente pagherà il prezzo dei prodotti acquistati e conserverà copia della conferma di acquisto inviata da Medtech srl all’indirizzo di posta elettronica indicato dal Cliente stesso nella registrazione al Sito.

7) Prezzo e pagamento

7.1. I prezzi sono espressi in Euro (€), la conversione in altre valute è puramente indicativa, e comprendono l’Imposta sul Valore aggiunto (I.V.A) vigente per le rispettive categorie merceologiche di appartenenza. I prezzi presenti nella scheda del Prodotto non sono comprensivi delle spese di spedizione.

7.2. L’importo del prezzo dovrà essere corrisposto al momento dell’effettuazione dell’ordine, a mezzo di pagamento anticipato con carta di credito. Le carte accettate sono quelle accettate dal circuito PayPal.

Usare la carta di credito per acquisti on-line è metodo pratico e sicuro. Il Sito si impegna a mantenere la sicurezza delle informazioni concernenti sia la carta di credito sia i dati personali.

8) Forza maggiore

8.1. Le parti non saranno responsabili del ritardo nell’adempimento delle loro obbligazioni, ai sensi del contratto, se tale ritardo è causato da circostanze al di fuori del loro ragionevole controllo. La parte in ritardo per causa di forza maggiore avrà diritto a una proroga dei termini, necessaria per adempiere tali obbligazioni.

9) Diritto d’autore e marchi

9.1. Marchi, loghi e altri segni distintivi di vario genere presenti nel Sito appartengono ai rispettivi proprietari.

9.2. E’ vietato l’uso di marchi, loghi e altri segni distintivi – inclusa la riproduzione su altri siti internet – da parte di terzi non autorizzati.

9.3. I contenuti del sito (testi, grafica, immagini e animazioni) sono protetti dal diritto di autore.

10) Diritto di recesso

10.1. Le vendite di prodotti via Internet sono disciplinate dagli articoli 50e ss. e 64 e ss. del D.Lgs 206/2005 (Codice del Consumo). La normativa prevede il diritto di recedere dai contratti, garantendo al consumatore il diritto di restituire il prodotto acquistato e di ottenere il rimborso dell’intera spesa sostenuta, entro 10 giorni dal ricevimento del prodotto. Il rimborso non comprende le spese di trasporto per la successiva restituzione.

10.2 Il Cliente potrà esercitare il diritto di recesso inviando una comunicazione scritta da inviarsi tramite posta elettronica Indicando il riferimento (il numero d’ordine riportate nella conferma ordine)

10.3 Ai sensi dell’articolo 55, secondo comma, del Codice del Consumo, il Cliente non avrà diritto di recesso nei seguenti casi:

• fornitura di prodotti confezionati su misura o personalizzati, o che per loro stessa natura, non possono essere rispediti o rischiano di deteriorarsi o alterarsi rapidamente;

10.4 Il diritto di recesso, inoltre, non può essere esercitato dal Cliente qualora il prodotto non sia integro, ovvero:

• in mancanza dell’imballo originale;

• in assenza di elementi integranti del prodotto;

• per danneggiamento del prodotto causato dal Cliente.

11) Restituzione dei prodotti

11.1 Per restituire i prodotti a seguito dell’esercizio del diritto di recesso il Cliente ha tempo dieci (10) giorni dalla consegna del prodotto per contattare il servizio clienti per aprire la procedura del reso.

11.2 I prodotti devono essere restituiti adeguatamente tutelati nella loro confezione originale, in perfette condizioni per la rivendita (non usurati, danneggiati o sporcati dal cliente). I costi ed i rischi legati alla restituzione dei prodotti sono a carico del mittente.

11.3 I rimborsi saranno effettuati entro 30 (trenta) giorni dal ricevimento della merce da parte del magazzino, tramite carta di credito. Il rimborso comprende il prezzo di acquisto dei prodotti ordinati e delle spese di spedizione sostenute, con l’eccezione delle spese di spedizione per la restituzione del prodotto che rimangono di competenza del Cliente.

12) Esclusioni: Acquisti B2B

14.1 Le condizioni di cui al presente documento, ove derogatorie a favore dell’acquirente rispetto alla disciplina legale applicabile alle transazioni oggetto delle stesse, sono destinate esclusivamente agli acquirenti che siano “Consumatori” ai sensi dell’art. 3 del Codice del Consumo (D. Lgs. 206/2005).

14.2 Pertanto, nel caso di acquirenti che non siano “Consumatori” ai sensi dell’art. 3 del Codice del Consumo (D. Lgs. 206/2005), le condizioni stesse non potranno ritenersi estese agli acquisti posti in essere, se in deroga a favore degli acquirenti medesimi alle disposizioni di legge vigenti applicabili alla transazione effettuata, ed andranno invece applicate, ove non diversamente disposto dal presente articolo, le disposizioni di legge vigenti in questione.

14.3 In particolare, il diritto di recesso di cui all’art. 8 del presente contratto è riservato esclusivamente ai “Consumatori” ai sensi dell’art. 3 del Codice del Consumo (D. Lgs. 206/2005) e non può quindi essere esercitato dalle persone giuridiche e dalle persone fisiche che agiscono per scopi riferibili all’attività professionale eventualmente svolta.

14.4 In deroga alla disciplina generale di cui all’art. 14.2 sopra, le parti concordano espressamente che, anche nel caso di acquirenti che non siano “Consumatori” ai sensi dell’art. 3 del Codice del Consumo (D. Lgs. 206/2005), la legge applicabile al presente contratto sarà quella italiana.

14.5 Sempre in deroga alla disciplina generale di cui all’art. 14.2 sopra, le parti concordano altresì espressamente che, nel caso di acquirenti che non siano “Consumatori” ai sensi dell’art. 3 del Codice del Consumo (D. Lgs. 206/2005), in caso di qualsiasi controversia foro inderogabilmente competente sarà quello di Novi Ligure.

13) Privacy

15.1. I dati comunicati dal cliente necessari all’esecuzione del contratto sono trattati in conformità alle disposizioni del D. Lgs. 2003 n. 196 in materia di “Protezione dei dati personali”. Per ulteriori informazioni consultare la sezione “Privacy”.

14) Responsabilità

16.1. Le fotografie e i testi sono a puro titolo esemplificativo e potrebbero essere difformi dal prodotto o modificate senza alcun preavviso. Di conseguenza Medtech srl non può essere ritenuta responsabile per eventuali errori derivanti da queste immagini o testi illustrativi.

16.2 Medtech srl non può essere ritenuta comunque responsabile per violazione del presente contratto in caso di mancanza o indisponibilità del prodotto, forza maggiore, guasti, interruzioni o sciopero totale o parziale dei servizi postali e trasporti e / o delle telecomunicazioni.

15) Servizio clienti

14.1 Per problematiche di natura tecnica e/o amministrativa è possibile contattare il servizio clienti:

Medtech srl
Aut.Min.Salute ITCA01021203
Sede Legale: Piazza Dante 12, Gavi 15066 (AL)
P.Iva 01974470062.
Registro Imprese di AL n. 01974470062
Rea n.AL-215534
Cap. Soc.: € 10.000,00 I.v.
telefono: 348.5835106 – 0143.381797
(da lunedì a venerdì dalle 9.30 alle 12.00)
info@footclinic.it

16) Legge applicabile e foro competente

Il presente contratto è soggetto al diritto italiano. In caso di controversia il foro competente è quello del luogo di residenza e/o di domicilio del Cliente.